Вера
Такой косой и полосатый?
Мне кажется, что ты все ждешь
Конвертом этот дождь помятый!
Сегодня жди и завтра жди,
Он постучит к тебе в окошко…
Но только тучи впереди.
И грустно без тебя немножко.
Я вижу: где-то впереди
Идут блестящие дожди 1970г
Свидетельство о публикации №121110303900