Коробки

* * *

Школьники вальсы Справляют
Едут метро и машины
Стараюсь, но не замечаю
Играю в «Бунтарь Без Причины»

Звонят мои прошлые вожжи
Звонят мои прошлые ****и
Уверен, и вас затревожит
Если всё это будет на связи

Оо, коробки
Оо, осколки
Оо, коробки
Недоработки!!!

Царапаем небо планеты
Мешаешь мне жить этой жизнью
Не скажете это об этом
Пройдя через тёмную призму

Самые-самые окна
Кабинет на втором этаже
Когда-то немного влюбленный
Когда-то умерший уже

Оо, коробки
Оо, осколки
Оо, коробки
Недоработки!!!


Рецензии