Снова Шесть Утра

* * *

снова шесть утра. 
снова голый-пьяный
снова за диван
заревом пожара
убежала нить 
и не отвертеться
брошенным в июль
не хватает сердца

не хватает тьмы
не хватает лета
не хватает лжи - слишком все раздеты
в поле под луной
крайний свет в оконце
доживем без снов
доживем без солнца.


Рецензии