Как бывает надувают шар

   .   .   .
Как бывает
надувают шар
воздухом горячим
чтобы в небо
он взлетел легко
под облака
так себя я
наполняю счастьем
творчества
и радостной свободы
чувств живых
поющих словно птицы
за окном
с утра и до заката
и не знающих
что ночь уже пришла


как красавица
с сияющими звездами
с обнаженной
молодой луной
и ее я жарко поцелую
и жить буду
свои годы долгие
в чудном мире
только с ней одной.


Рецензии