Волки

Всё это было. Эхом в поверьях
Слышится правда дел человечьих.
Кто эти волки, в пухе и перьях?
Кто же вы, волки,
в шкурах овечьих?

Злые ухмылки в рунах бараньих, 
Когти и зубы в лозунгах светлых.
Мы же не волки - мягкие длани!
Разве не видно это в заветах?

Пудру по пасти вымажем густо,
Пару травинок съели для вида.
Что ты подумал, будь тебе пусто?
Мы кровожадны?
Лживая гнида!

Вроде о добром волки пекутся,
Ратуют жарко волки о вечном, 
Только всплывает часто в искусстве
Съеденной волком
тело овечки.


Рецензии