Бог в Шляпе
Жизнь как цирк
Зажжёны лампы
Только клоун
Так устал
Выход в свет
Как в дамки... Рампой
Недоволен
Тем и свят
Пьяный, поздней
Поздней ночью
Подошёл к нему
Христос
И сказал Ну как же
Отче
Ты не можешь жить
Без слёз
Я ходил
Меня любили
А тебя все гонят
Пусть
Сын - ответил
Где могила
Там на самом деле
Путь
Свидетельство о публикации №121110303845