Конь БоДжек
Там в 90е были так круты все ТВ-шоу
И там БоДжек (Он Конь)
БоДжек - да вы узнали бы его
Он так пытался жизнь свою прожить
И не жалеть о прошлом, не грустить
И быть понятным для других людей
Кто он? Конь-человек?
Или Человеко-Конь? БоДжек!
Свидетельство о публикации №121110303841