Рассветное

Мечты... Опять на рассвете
Чай с печеньем, солнце встает,
Продолжаем жить на свете
И нам Бог, слава Богу, дает.

Почему же сердце стонет,
Словно чувствует раны земли,
Душа в слезах просто тонет -
Сундуки опять повезли....

Нам утром бы насладиться,
Набраться всем сил сполна,
Самим себе пригодиться
На рассвете, у окна.

Петь о солнце, море бескрайнем,
О том, что немного жаль,
О Родине близкой и дальней...
Волны смоют нашу печаль.

Рано. Утро. Дорога зовет,
Что уж плакать, солнце светит.
Слава Богу, нам Бог дает...
Приедем и солнце встретит!


Рецензии