Лекарь кот
Не люблю весь кошачий их род.
Вы полезны, когда в доме мыши,
Чтоб трофей принести на порог.
Вот тогда и заслужена рыбка ,
Да и блюдечко всклень молока ,
Вот тогда почешу давай спинку,
И позволю , что хочешь тогда.
Но когда вы живёте , как боги,
С нравом неба , мол все вам должны,
Человек - лишь кормилиц , подмога ,
(Ладно, дамся на руки, бери.).
Но... Есть дар у вас, здесь не поспоришь
Боль теплом своим мягко снимать,
Я на спину тебя бы пристроил
И заставил б часок полежать.
Дам тебе молока иль колбаски,
Да , что хочешь тебе после дам ,
Но ведь можешь нагадить мне в тапки ,
Вот любовь ... Полечусь-ка я сам.
Свидетельство о публикации №121110303804