Этот мир для вечно усталых
В поисках идеального мира,
Мы выходим не на ту станцию,
Выбирая себе кумира.
Суетой наполняя жилы,
Паникой наполняя сердце,
Мы все ищем идеального мира
И не знаем, где нам согреться.
А в прохожих мы видим любимых,
В одиноких мы видим слабых.
Этот мир людей - молчаливых.
Этот мир для "вечно усталых" .
Так спешим найти свое место,
Человека, что руку протянет.
Что самим нам с собою пресно.
От нас за версту пустотой тянет.
И мгновенья становятся пыткой,
В ожидании нужных людей ,
Мы рисуем на теле ошибки,
Добавляя на плаху петель.
Свидетельство о публикации №121110303747