Странный сон
Выстрелил по Байдену.
И оставил на ногах,
Не большую ссадину.
Матерился как всегда,
Матом он отчётливо.
Путин научил, когда,
В штатах жил заботливо.
Но во сне ведь шутка есть,
Пусть правдоподобная.
И заботливая честь,
Но во сне безродная.
Сон есть сон, но правду он,
Тоже правдой кажется.
Но зато со всех сторон,
Всё же с чем-то вяжется.
г. Ялта.03.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121110303732