Я снова на грани, снова бреду по краю...

Я снова на грани, снова бреду по краю
Безумия в поисках скрытого смысла.
Из зеркала смотрит бесстрастная и чужая,
С улыбкою нежной, как у медведя гризли.

Фантомные боли. Эмоции. Чувства. Лица.
Миры. Все мираж. Не имеет цели и понта.
Незыблемо вечно только желание спиться
И этот мудак, с перфоратором и ремонтом.


Рецензии