по мне плачут могильные плиты

Я, выходит, неправильная, бракованная..
Я источник боли, да злой горечи.
Лучше б не жила, да жить здорово,
Лучше б не пила, да вот пью горькую.
;
Я, выходит, та, что приносит страдания,
Я, выходит, та, что всегда виноватая.
Меня били за ложь больно,
А за правду сильней стократно!
;
Я другая, а значит проблема ходячая,
Сторонятся таких, что идут против строя.
Я живая, да молвят ненастоящая,
Мои слёзы на раны родным солью.
;
Языки вкруг твердят: кровью умоешься,
А я кровь оттираю со своих близких,
Говорят: ты не тем Богам молишься,
Боги то высоко, а ты низко.
;
А я не знаю, каким уж богам молиться,
Меня так потрепало, даже в чёрта не верю,
Мне не нужен журавль, дайте синицу,
Да вот лбом стучусь в закрытые двери.
;
Я вся рваная, перебитая,
Моё сердце дуршлаг, решето,
Я отравленная, да убитая,
Накололась на веретено.
;
Помогу, да сама беспомощна,
Грудью встану под пули, закрою,
Я блуждаю во тьме кромешной,
Тьма блуждает во мне порою.
;
Так устала, конец близится,
Три проёбано звания: дочь, жена, матерь,
Так и хочется выпилиться,
Раньше срока отсюда съебаться.
;
Мне твердят: да ведь ты сильная,
И с проблемами легко справишься,
Так ещё и решишь чужие,
Ты же умница и красавица.
;
Да устала я быть сильною,
Слушать сопли ваши и мучаться,
Заебали манипулировать,
Да дерьмо вываливать кучами.
;
Ша, акститесь, я не железная,
Негатив свой вы сами кушайте,
Я устала вам быть полезной,
И про ваши проблемы слушать.
;
Мои дверь теперь закрыты,
Не давите на мою совесть,
По мне плачут могильные плиты,
А по вам строчки этой повести!


Рецензии