Совпали... и пропали

Без тебя даже летом холодно...
И в аду всё покрылось инеем.
Ветер треплет бродяги бороду,
Разводя и сводя Жизни линии.

Одинока не в одиночестве.
И несчастлива в этом Счастии...
Ты - моё роковое пророчество.
Я - твоя часть без участия.

Мы и вместе и порознь вроде бы.
И разорваны и приклеены.
Жизнь начавшись, уже и пройдена.
Тем ли силам мы всё доверили?

Без сомненья, я вся в смятении...
Мы с тобою совпали пазлами,
Вдохновением,
Мировоззрением.
И пропали
В седой реальности

31.10.21


Рецензии