Мы все надеждами живем

А я все шлю ей милые приветы,
Мечтая только об одном,
Что вот придет весна и я приеду,
Тогда мы время интересно проведем.
Нам есть, что в этой жизни вспомнить,
Нам есть о чем поговорить,
Нам есть чем этот мир наполнить
И есть за что судьбу благодарить.
Нам есть куда пойти, к кому поехать,
И есть кого нам хочется обнять
И провести с ними чудесный вечер
И новые стихи им почитать.

Мы все живем надеждами, не зная,
Что будет завтра, через месяц, через год.
Я каждый раз ей это обещаю,
А поезд без меня идет себе, идет.


Рецензии