Ты чувствами играл словно на скрипке

Ты чувствами играл словно на скрипке,
То нужна, то не нужна, то ты устал.
То рай ты находил в моей улыбке,
То за мгновенье ад мне создавал.
То говорил ты, то молчал, то извинялся.
Словами вновь красивыми манил.
То ненавидел ты меня, то вновь влюблялся.
То тебя много, то  вовсе не звонил.
А я хотела просто лишь любви
И какпельку, лишь капельку тепла.
Чтоб объятиями меня ты оживил
И чтоб в руках твоих я счастье обрела.
Душа чтоб от любви твоей запела,
Забыв волнения, комплексы, тревоги.   
О Боже, как же мало я хотела...
И в то же время, слишком, слишком многоы.
Автор: Татьяна Меделян
02.11.2021


 
   


Рецензии