Утоли свою жажду

Утоли свою жажду, побудь
со мной...

Я вся пылаю от любви
такой,

Которая мне просто
разрывает сердце...

Хочу к тебе, хочу я быть
с тобой...

И днем, и ночью,

Хочу до дна испить ее,

Любовь мою святую... с
перцем...

Себя кляну за эту
дерзость...

За мысль ту, что возможно,
не созрела.

За страсть такую, что
томит мне душу...

Ведь я такого не хотела...

Я с мыслью о тебе
встаю,...

И с песней о тебе готовлю
ужин.

Ты мой попутчик на моем
пути,

С тобою беспрестанно...
я веду беседу.

Заглянуть бы в твою
душу и найти

Как там по отношению
ко мне?

Я знаю, я в твоей душе...
метнула анкер...

И тебе не по себе...

Ведь мысли так невольно
обо мне...

Тебе тревожат тоже
душу...

Ты не готов... скажешь
себе,

Но "я готов" -
подскажет... твое сердце.

"Где я найду такую
во Вселенной?

Искал ее еще я в прошлой
жизни...

И вот нашел, она так
рядом...

Мне надо лишь принять,
и ощутить мгновенье.

И не тянуть так долго,
ведь уйдет...

Хочу, хочу,... чтобы
манила меня взглядом

И пленила мой покой,
всегда, как в перый раз...

Манила взгладом...

Шалунья, я тону в
восторге твоих глаз...

Я покорен тобой
и...буду... я навечно рядом..."


Рецензии