Прощание

Я с тоской на перроне стою,
На тебя без улыбки смотрю-
Уезжаешь в чужие края,
Оставляя страну и меня.

Ты мечту лишь туда увезешь
Там,наверное, счастье найдешь,
А любовь остается со мной,
И твой голос до боли родной.

Мои руки так будут скучать,
Им уже никогда не обнять,
Не почувствовать волны тепла,
Что всегда излучать ты могла.

И глаза будут взгляд твой искать,
Как дитя, потерявшее мать.
Только разум тихонько шепнет:
Все проходит и это пройдет.


Рецензии