Гололёд...

Это что же за дела????
Снег на листьях золотых.
Осень поздняя пришла,
На сапожках, на кривых.

Льдом игриво поливает
Бор, дома и все дворы
И тревогу навивает,
До, особой, до поры.

Ну а в городе потеха,
Праздник правит гололёд
Дамам просто не до смеха,
Веселят ходьбой народ.

Бьются попами красиво,
Каблуками лёд кроша.
Ярко падают, стыдливо,
И бредут, ну чуть дыша.

Но пройдёт пора лихая,
Снег покроет гололёд
И пойдут бедром играя,
Дамы, радуя народ.


Рецензии