Мы с тобою чужие люди..

Мы с тобою чужие люди..
Да и кто может быть мне близким -
Темнота в моем сердце студит,
Я упала совсем уж низко.
Низко так, что не видно Солнца..
Да что солнца.. Просвета даже..
И никто не услышит стона
Моего.. Я теперь - пропажа..
Я пропала для всех.. В завесе..
Пустоты.. Отыскать не сможешь..
Как быть близкой кому-то, ЕСЛИ
Сердце замерло вдруг под кожей..

Мы с тобою чужие люди..
Может завтра мы станем ближе..
Верить хочется, что так будет.
Но сейчас я НАСТОЛЬКО ниже..


Рецензии