Стариком, не считаю себя
Подымаюсь на гору сил не щадя.
На горе я стою и любуюсь округой
Вот бы вместе стоять с любимой подругой.
Мне за восемьдесят, а ей умолчу
О здоровье своём я всегда хлопочу,
А иначе не не выдержать страсти подруги
Безусловно ничтожны мужчины потуги.
Одного боюсь, чтобы дух не ушёл
Из сосуда любви, разгоревшейся вдруг,
Чтобы видели радость и цветение вокруг
Тот который я с ней приобрёл.
Свидетельство о публикации №121110303495