Что ты хочешь
Ты хотел обвинить - виноватым остался.
И куда от себя самого тебе деться?
Ты хотел поиграть? Заигрался...
В этом мире, любви безусловной нет места.
Все живут по закону - Ты мне - я тебе.
Что ты хочешь ещё? Не пойму, если честно.
Ты ребёнка внутри своего не убей.
Доверять так, как он, вряд ли кто-то сумеет.
Восхищаться, любить, открываться, играть...
Он по сердцу идёт, предавать не умея.
Потому что его научила так МАТЬ..
03.11.21
Калинина ЛИ
Свидетельство о публикации №121110303487