21825. И вознеси меч правды над страной...

Стравили Русских против Русских
Стравили братьев нас славян
Стравили честь теперь бездушием
Жидам на Русских наплевать
Они отходы в третьем круге
Себе готовят каждый раз
Чтоб не достал народ могучий
Всех палачей в который раз
Кто  геноцид несёт всем Русским
А кто у власти жид сидит
Эй, ты проснись мужик наш Русский
И смой жидов с своих полей.
Тут пот дедов, и крови Русской
Пролито в времена времен
Почувствуй силу в земле Русской
И вознеси меч правды над страной.


Рецензии