Откройте двери, распахните...

...Сухая , тихая погода.
На улице, шагах в пяти,
Стоит, стыдясь, Зима у входа
И не решается войти...
   02. 11. 2021 г.    Людмила Усенок.
 

   Откройте двери, распахните
И встретьте Зиму , что пришла.
В своём узорчатом наитии
Стоит в смятенье у крыльца.

   03. 11. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии