Московский Сон

Ты снилась мне в своей ночнушке,
Была та вся в цветах луговых
А после  , сон в тенях  полторушки
Обзывал   сюрреал-тупорыл .

Да , сказано много __  язык без кости ,
Больше чем есть но меньше чем надо.
Жаль что нас не спасёт " прости"
Да и вряд-ли кому  оно теперь надо .

Сон - по московскому , высок потолок
На обоях уже не цветы а гербарий
Нам время норовило скостить этот срок
На фоне космических аварий ...

Взгляни как летит галактика
С огоньком по вселенной
Почувствуй   как тает моя Антарктика
В тёплой твоей ладони ....


Рецензии