Ей ли, стесняться?

Раздета, она раздета.
Кусками порвано платье.
Линялые волосы, плети..
и голос для всех, закарпатье...

Та осень раздета ветрами,
её не одарит извозчик.
Её не везут в Амстердамы,
на шее её колокольчик.

Суровая правда раздета,
и слёзы её серебрятся..
Она одинока, как прежде.
обглодана, ей ли стесняться?


Рецензии