Мой, ребенок, с тоски умираю...

Мой ребёнок,с тоски умираю....
Я стараюсь и знаю...
Вот беру телефон,набираю....
А в ответ тишина и опять я одна.
Так хотелось сказать...
А у нас уже осень,ты знаешь?
Подросла и дочурка твоя...понимаешь?
Ах,ну да,так нельзя!...
Я борюсь и смиряю гордыню:
Воля Бога на все и всегда.
Только сердце же рвется на части.
Очень трудно сказать для себя:
Не придет,не приедет,не скажет,
Не звонит,замолчал телефон.
Только может приснится однажды,
На мгновение-это же сон!
А на улице ветер и дождик,
Бьёт безжалостно стекла слезой...
Мой сынок,мой  любимый сыночек,
Как же можно расстаться с тобой?
Ох,тоскую я как,очень, очень.
Вот к тебе бы прижаться щекой...
Мы б сидели с тобой этой ночью
И неспешно вели разговор...
Рассудительный,умный мой,мальчик
Как же жаль,что не рядом со мной.
Ах,ребенок,с тоски умираю
И не гаснет лампадка моя.
Всё молитвы читаю,читаю
Это все,что могу для тебя...
02/11/21/

Господи,прости мою душу грешную.


Рецензии