Впечатление души очутившейся в Тонком Мире

Я ученик Пространства Мироздания.
Сейчас моя душа осваивает Духовный Тонкий Мир.
Прекрасен он для тех, кто жизнь земную
Вёл там праведную, кто честь и совесть сохранил.

Не предал Бога, не прерывал с Ним связь,
С лукавым кто контракты не подписывал.
Тогда Мир Тонкий покажет многогранность всю
И далее продолжишь развивать ты свою душу.

А коль продался сатане там,
Душа уйдёт на низкий уровень
И в сером мире будет пребывать
Пока грехи свои не отработает.

Закон Небес суров, что на Земле
Посеял, то в Тонком Мире и пожнёшь.
И  в файлах ауры твоей все мысли
И поступки сохранит.

В Тонком Мире огромное значение имеет,
Как на Земле ты тонкие тела свои развил,
Сознание, ментальность, совесть , мысль.
 
Всё здесь важно, а всё богатство
Материальное это балласт, магнит
И отягчают пребывание души.
Нет лёгкости души к полётам ввысь
И зависает она в сером мире.

Мышление людей земных у большинства
Прямолинейно, лишь то что видят,
То и существует в данный миг.
А то что мир многосторонний
И много- ступенчатый
Лишь единицы думают о том.

Они-то связь и держат с Высшим Разумом.
И в мыслях представляют себе Тонкий Мир
Готовятся к Нему заранее
Все мысли упорядочивают,
В гармонии с совестью живут.

Равновесие в миру огромное значение имеет
Оно спокойствие душе несёт, готовит
Душу к Высшим Тонким Наслаждениям, не к тем,
Что на Земле, к духовным Наслаждениям ведёт.

Сейчас с приходом интернета информация
Доступна стала и тот кто тянется к духовности,
Тот информацию находит для себя.
Он к Свету тянется и мысли его светлые,
А тот кто выбрал тьму, тот ищет в интернете негатив.

На Земле сейчас идёт Прополка
От плевел зёрна очищают все.
Такое происходит постоянно,
Когда лохмотья тьмы берут над всеми верх.

Они визжат сейчас и не спасают их богатства,
Их нищая душа уходит в пустоту.
В мгновение ока всё меняться будет,
Смещение полюсов в сознании у всех произойдёт.

И люди начинают сознавать, как тупо были все обмануты.
На сладки речи сатаны как повелись, и жизнь, все её минуты
Драгоценные чужою жизнью проживали, а попросту во тьме.
Все казнокрады, мясоеды всё это старые энергии
И в новом мире им не будет места на Земле.

Все эти разновесия внесли хаос планете
Разбалансировка тектанических всех плит произошла.
И катаклизмы страшные пошли по всей планете
Земля всем показала силу, на что способная она.

За КОНЫ люди вышли, свои законы выдумали
И их законы во вред Земле пошли.
И повсеместно нарушая равновесие
К гибели планету привели.

Отравлены все реки и озёра,
Земля залита кровью и закатана в асфальт.
И воздух смрадом весь отравленный,
Болезнь людей всех косит. И Высший Разум
Счёт всем тёмным начал предъявлять.


Рецензии