21824. Палач под маскою лицо...

Палач  под  маскою  лицо
И  хладнокровный  нрав  под  гримом
Шестерка  власти  подлецов
Его  здесь  статус  лжи  порывов
Он  нам  поёт  всегда  одно
Но  в  спину  выстрелом  стреляет
И  убивая  свой  народ
Он  больше  власть  приобретает
Но  время-времечко  пройдет
И  правда  выйдет  вся  наружу
К  чертям  их  дьявол  заберет
А  нищий  к  Богу  к  вечной  жизни.


Рецензии