Основы всегда незыблемы

   ***
Основы всегда незыблемы,
Ищите опору в Них,
Когда перед нами вздыблены
Силы все тьмы, приник
Дух к воссиянию Истины
И снова готов к сражению,
Являйте все мысли чистыми,
Не замедляйте движения,
Коим восходите ввысь,
К Знания, Света чертогам,
Сердце зовёт: устремись!
Мы в Духе подобны Богу,
Мы, истинно, светоч Любви -
Высшие Жизни звание,
Труды все - ко Благу Земли,
Пути все - в глубь Мироздания!
   ***


Рецензии