Все истории сон

Все истории сон:
от игрушки оставленной в парке до греческих эврик, от слепого героя войны до ботинок, которые жмут, от романтики экзюпери, потерявшего небо, до старинных венчальных колец, что однажды сверкнут!

Все истории сон:
от машин, где уже без людей до людей, где уже без болезней, от статистики рыжих ирландцев до скорого таяния льдов, от упавшего ил-18 в сибирсом полесье до классических модниц начала двадцатых годов!

Все истории сон:
от прабабушек в радужке глаз до рисунка ладоней, от смертельного яда в джульетте до критиков сми, от берберских пиратов до тайских слонов подневольных...

И от встречи до встречи с тобой, мой бессмертный кумир!


Рецензии