Неотправленные письма

Письма каждый день тебе пишу,
Только отправлять их не спешу:
Думаю всё время о тебе.
Как же мне напомнить о себе?

Буду продолжать ещё писать:
Сколько написал не сосчитать!
Я забыл давно уже про сон
И в тебя без памяти влюблён.

Осенью скучаю о весне,
Думать буду в мае о зиме,
Летом поцелуи на уме –
Дерзко напишу тебе в письме.

Как хотел бы истину узнать:
Сколько можно всё ещё страдать?
Много испытаний предстоит –
Мой давно потерян аппетит.


Рецензии