Разговор с осенью
Дай насладиться тем, чем суждено:
как край родной цветёт от ласки вёсен,
и жизнь меняет кадры, как в кино.
Ещё мечтается пока, моя красотка,
и радует круженьем листопад.
Хоть кренится, качаясь, жизни лодка,
но каждый день -
как тысяча наград.
Ещё мне есть кому в ночных молитвах
просить здоровья, мира и добра.
Цветы простые солнечной палитры
на дни рождения дарить с утра.
Не задувай свечу, моя касатка!
Ещё не всем сказала я "прости"...
Вся наша жизнь - великая загадка,
и свыше дан нам срок, когда УЙТИ.
Свидетельство о публикации №121110303179
Ей срок не вышел, пусть ещё горит...
Свой камешек в мой огород ещё жизнь
бросит,
а я не перестану за здравие молить!!!
Доброе утро, Аля!
Очень красивое и мудрое стихотворение
Спасибо !
Марина Сехина 19.11.2021 06:29 Заявить о нарушении