Пожить в тиши

Пожить бы где-нибудь в тиши,
Чтоб тишина,хоть не дыши,
Чтоб не спугнуть ее дыханием,
Или каким воспоминанием.
Про все забыть ,чтоб только дети
Смогли приехать на рассвете,
Конечно внучек взяв с собой.
...А без друзей,какой покой?
Нет,без друзей в тиши-отстой.
Как без Симки,Галки,Верки,
И без Надьки с Толькой как?
А без Сашки и Тамарки,
Ленки с Юркой-нет,никак.
Таньку с Витькой- непременно,
Ведь они всегда  со мной.
Я люблю всех очень сильно,
Всех люблю я,всей душой.
Ну и что ,что ,,тишина,,
Даже в Арктике слышна.

Пожить бы где нибудь в тиши
Чтоб тишина-хоть не дыши.
А по сути тишина,
Мне пожалуй,не нужна.


Рецензии
Успеем мы побыть в тиши. Ну а сейчас живи, дыши. А рядом пусть всегда будут родные и друзья. Понравилось. Удачи!

Попова29   03.11.2021 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна.А пока мы все живем,пусть же смехом и весельем будет наш наполнен дом.

Татьяна Наполина   04.11.2021 10:09   Заявить о нарушении