Шарик желтый... слева, справа... Цыплята!

Шарик желтый - слева, справа,
И скорлупка - там и тут,
На прогулку вылезают,
Все цыплята - треск во всю!

Среди желтенького тела,
Глазки черные горят!
Угольки, забыл там кто-то?
Печника, никто не звал?

Там и курица, ряба!
Подзывает всех - (ага)!
Вереницей, на простор!
На зеленый - стол, готов!

+++++++++++++++++++


Рецензии