Чтоб и самим получше быть

     Про субботник

Под настроенье, – сообща ведь,
Не в одиночку, не втроём,
Мы поработали, общались,
Облагородив общий дом!

Хоть, может, времени и жалко, –
В субботу есть куда сходить…
Но ведь приятно как устал-то,
Своей душе смог угодить!

Без пиджаков и ритуалов –
Помыть, подкрасить, подбелить,
Садить деревья не устало,
Чтоб и самим получше быть!


Рецензии