Пробуждение

                ПРОБУЖДЕНИЕ   

                Котюше

                мы семь миллиардов ангелов
                мы к миру привязаны
                это зависимость

                страдаем недужим тешимся
                мечтами бесплодными
                хочется радости

                но взмахом ресниц развеются
                и мысли докучные
                и сновидения

                и в светлых воспоминаниях
                откроется Вечное
                вечному страннику

                2021


Рецензии