Скрип качелей
краску кушает рыжая ржа,
дождь кривые куличики лепит
из рассыпанного песка,
мерзким свистом пищат карусели,
горки детские иней побил,
на канатных дорогах присели
горстки громких пернатых чернил.
Свидетельство о публикации №121110300031