В восьмерку уж, завязался...
Черный на нежной траве,
Как приятно, наверно-
Утречко, на заре...
Ромбики частые, переливаются!
У него, своя тень!
Нравится - узлы завязывать!
На затылке, желтые пятнышки, есть!
Хитрая головка,
На тельце прилегла,
Следит за обстановкой-
Сбежит, как стрела...
+++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121110303084