Ты пиши, если будет непросто

Ты пиши мне хоть изредка.
Знаешь, в нашем городе снова зима.
Стали белыми парки, трамваи.
Первый снег меня сводит с ума.

Ты пиши, если будет непросто.
Я приеду, забросив дела.
Это важно - забыть все обиды,
Подарить хоть немного тепла.

Жизнь смеётся, а время все чаще
Растворяется в будничных днях.
Напиши мне в письме, что ты счастлив.
И останься со мною во снах.


Рецензии