За окном всё поёт ветер

За окном всё поёт ветер,

И время летит - не заметишь,

Как снова настанет вечер.

На далёком клочке планеты

Сердечко дрожит от ветра.

Не нужны нам с тобой запреты.

Сгорают костры до пепла,

И чужие не смолкнут советы.

Хочет каждый помочь, - при этом,

Нечайно ворвётся в душу,

Когда ни о чём не просят -

Оставайся ты  лучше снаружи!

Дай моей душе повитать от счастья,

Я его сберегу, утаю от ненастья.

Ну, а если с любимым захочу поделиться,

Распахну я окно,

Счастье вылетит птицей.

Одного на двоих счастья нам хватит,

Закружится листва для нас на закате,

Подмигнёт нам прохожий улыбкой мохнатой,

Пронесётся такси и водичкой окатит.

Но мы рады всему и нам всё нипочём,

Мы сегодня кайфуем ...

От счастья ... вдвоём.


Рецензии