Кто ты?
Кто ты внутри,снаружи,с кем шагаешь,как живёшь?
Диета строгая как приговор,иль всё же кола с пиццей,
Простить способен или с правой резко,глазом даже не моргнешь?
Где обретаешься субботним рано,долго ль на такси до дому?
Хлеб честный с пОтом,или с кровью жирный стэйк?
Палата Общин в голове,иль в двух минутах до дурдома,
Двумя руками за "original",иль подойдет фанера и ремэйк?
Подрывам ранним рад безмерно,иль в обед звоните?
Совет приемлешь,или моно-буром,дурой прешь?
Порою тёмной дышишь,иль полуденным в зените?
Пути обхода знаешь все,иль ПРЯМО ВСЁ Ж ИДЁШЬ?
Кто ты теперь,вчера,сегодня,будешь завтра?
Чем занят к вечеру,мышленья острого ума процесс?
Застолье шумное хрусталь звенит,иль в одного "отрава"?
Проценты роста личностного,или невмешательства регресс?
Что почерпнёшь закрыв на предпоследней,засыпая книгу?
Кому подскажешь путь,кому овраги и кювет?
До третьего на лифте,или в баскетболе в высшей лиге?
Торопишь время убиванием иль дорожишь,ценя любой момент?
С каким разрезом глаз лицо роднее,волос цветом?
Или дальтоник,внутрь вглядеться можешь,распознаешь суть
Снутри промокшая в морозный день,иль шорты летом?
Второй этаж на будущий достроить,или завтра в путь?
Кто ты в ушедшем,кем придёшься завтра утром?
Ботинки в пору,или по свободней под тепляк в мороз?
Знаток растворов,дегустатор жидкости,любитель пудры?
На чистоте повернут,ни пылинки-или всё ж МУСОРОВОЗ?!
Что в моде знаешь фильм какой,автомобиль новее,
Или в одних семь лет не в тренде,в телефоне посмотрю.
На критику способен улыбнуться,или только злее?
Вопрос открытый,каждодневно думай WHO THE FUCKEN YOU?
Свидетельство о публикации №121110303033