Я говорю...
Я говорю, но ты меня не слышишь.
Всё время мира буду твой,
Хоть станет около тебя всё тише.
Я рядом буду до конца,
Не зная как и что там будет.
Ну перестань - услышь глупца,
Лишь двое здесь переплетённых судеб.
Не плачь... молю, и вытри слёзы,
Я здесь, с тобой, смотрю в глаза.
Ты не увидишь эти грёзы,
Но я смотрю...всегда...я там...
Свидетельство о публикации №121110303014