Совсем незаметная, из хрусталя... Стрекоза!

Цветет ирис - я, обожаю!
Синий цвет, как привлекает!
Шесть лапок вцепились,
На листике стрекоза,
Совсем незаметная - из хрусталя?

Крылья нежно голубые,
Словно лужица, поостыла...
Нежные трещинки, синего цвета!
Ее минута - готова, к обеду!
Черное тельце, тянется к небу!

Лето!
Цвет голубой, так хорош!
Нежность листьев, прекрасна!
Погодка - считает дни!
А так, все прекрасно!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии