Искусство жизни

Вселенная так любит,
Она открыла дверь,
И исцеленье будет,
Ты только лишь поверь.

Иди вперед с надеждой,
И с верой каждый день.
Почувствуешь ты счастье,
Успех в делах, задел.

Все будет непременно,
С добром живи, любя,
Жизнь - творчество, искусство,
Жизнь нам дана одна.


Рецензии