***

                Шмидтам И. и С.

         С вами связано много лет.
       С вами связаны молодость, снег,
       С вами - лёгкие всплески любви,
       С вами - радость и песни в тиши.

       С вами - тёмный бревенчатый дом,
         И костра отражённый свет.
        Сколько радости в доме том!
         И надолго, на много лет.

         Так и хочется вновь уйти
         В эту сладкую нить удач,
       Так и хочется к сердцу прижать
         Убегающий в небо мяч.

         Я прошу, оглянитесь вокруг:
       Так убийственен нынешний свет...
         И так хочется снова вернуть
        Этот мартовский розовый снег.

       Пусть всегда будет с вами любовь,
         И всегда добротой полна
        Эта тихая пристань - ваш дом,
         Островок в мире хаоса, зла.


Рецензии