Всё во Благо и Пользу. 02. 11. 2021 г

     ВСЁ  ВО  БЛАГО  И  ПОЛЬЗУ

Всё на Пользу, во Благо Всех;
только к Лучшему Всё Творится,
ведь во Всё Заложен Успех,
как Извечно Нам Говорится.
Мы Не Знаем Причин и Следствий,
и Случайностей Закономерность.
В Боге Нет Плохого и Бедствий,
Есть Любовь и Знанию Верность.
То, Что Мы в Телах Ощущаем
да Расплачиваемся Ими –
лишь Божественное Воплощаем,
как Игру Иллюзии, Имидж.
Главный Замысел лишь у Него,
а у Нас – Главнейшие Роли
лишь во Благо Его-Всего,
Познавая Любовь и Боли.
Боли только у Платья-Одежды,
в Коем Дух на Земле Обитает.
В Нём – Любовь и Наши Надежды
Изначально-Вечно Витает.
Всё во Благо и лишь на Пользу
Изначально-и-Безконечно.
Так что, Ангел-Брат Мой, Используй
с Толком Тело Своё Человечье!   
                02.11.2021 г.


Рецензии