Какая прелесть, стрекоза... Как изумительны глазищ

Какая прелесть - стрекоза,
Как изумительны глазищи,
Морская волна- коснулась глаз,
И навечно, осталась?

Стоит на цветке,
Лапками перебирает,
Вкусное, что-то найдет...
(А вы пока, не мешайте)...

Для равновесия - работа идет,
Хвостик вниз опустила,
Прозрачнее не бывает - как юбочка тут,
Только начерченные, полосы, не разрывают...Прелесть!

Тельце нагнулось - горка!
А утром - прошел дождь!
Капелька - прокатилась!
А она, не вступает, в спор!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии