Печаль
Да и кто бы смог не устать!?
Будто ангелы все бога
Не позволили мне дышать…
Я сегодня смотрю на небо:
Не видать ли мне там конца!?
Но зачем же из человека
Делаешь ты мудреца?
Унылым мне кажется утро,
Но вроде бы весел весь мир.
И стоят у метро будто,
Кому не достался эфир…
Ну а мне ничего не надо,
Важен души лишь свет!!!
Да, ошибаюсь много…
Я всего лишь простой человек...
Свидетельство о публикации №121110302887