Не подгоняйте время
Оно и так летит, как ветер на просторе.
Ведь только еще утро было на дворе,
А уж луна рожком висит на небосклоне!
Вот кажется, еще вчера был сын мальцом.
Сегодня взрослый, состоятельный мужчина!
Недавно вроде - я была девчонкой молодой!
А нынче сединой виски припорошило!
Не подгоняйте время, восклицая-
Скорей-бы уже завтра наступило!
Оно наступит - не переживайте.
Потом- бы не сказать, себя жалея -
Вернуть-бы, все что раньше было!
Жизнь стремглав летит стрелой!
И лишь сейчас мы только понимаем,
И восклицаем, с ноткой грусти -
Эх! Вернуть, хотя-бы на мгновение,
То золотое, канувшее в Лету, время!
Свидетельство о публикации №121110302860
И тут Вы абсолютно правы)) иногда ловлю себя на мысли: "Поскорее бы завтра/Новый год/лето и тд." Но это неправильно! Стараюсь ценить моменты каждого дня))
Катя Чёлушкина 12.11.2021 23:35 Заявить о нарушении
Спасибо моя девочка!
И спокойной ночи! У вас в Москве уже ночь, а у нас только - 23 00.
Русакова Марчелла 12.11.2021 23:55 Заявить о нарушении